☆前菜
かぼちゃのペースト、スモーク サーモンとアボガド、3種のチーズのカナッペ
キャロット ラペ、生ハムとイチゴ、ジャガイモのアリオリ和え、豚肉の塩漬け、芽キャベツと長ネギのグリル、アンチョビとピクルス和え
☆スープ
具だくさんのミネストローネ
☆サラダ
キノコ類のサラダ
☆パスタ
寒玉キャベツとパンチェッタのトマトソース、
牡蠣のペペロンチーノ
☆赤海老の塩焼き
フランスパン添え
☆牛バラ肉の赤ワイン煮込み チョコレートとバルサミコ ソース
☆デザート&コーヒー
どれもこれも美味しかったぁー\(^o^)/
全部ひっくるめての〜が ちょっと ひっかかるんですけどねぇーー(笑)
0 件のコメント:
コメントを投稿